jueves, 18 de diciembre de 2014

Una excelente receta de arroyado de Malaya

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 90 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio


- Ingredientes:
1 kg. de malaya
4 dientes de ajo (molidos)
2 zanahorias (cortadas en bastones gruesos)
3 huevos duros (cortados en rodajas)
10 hojas de espinacas
1/2 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
1/2 taza de vinagre de vino
Sal


- Preparación:
-En una fuente, colocar la malaya, añadirle una salsa preparada con el vinagre, los dientes de ajo, la pimienta, el orégano, el comino y sal y dejarla Adobar por 12 hrs. aprox.

-Extender la malaya en una tabla y poner, en una hilera, las hojas de espinaca, los huevos duros y las zanahorias. Luego, enrollarla y atarla con un cordel. Finalmente, en una olla con agua y sal, cocerla hasta que esté blanda.   

- Consejos:

-Cortar el arrollado de malaya en rebanadas y servirlo frío (como entrada) o caliente (como plato de fondo).
-Al servir como plato de fondo, acompañar con arroz blanco o puré de papas.



2 comentarios:

  1. Una excelente receta, se ve muy rico, este fin de semana la are, riquisimo !!

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  2. gracias por tu opinión :) espero que quede riquisimo !!

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